在加拿大买房子但是没有移民可以居住吗

2019-07-30来源:admin围观:127次

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  首先,你需要有加拿大签证,如果你签证是在有效的时间内,你就可以停留在加拿大,如果你没有合法的在加拿大停留的时间,是不可以的。

  也就是说,如果有合法的签证,没有人去管是否买房子,但是如果签证时间已经过期,要滞留加拿大是不合法的,也没有法律保护。

  所以,在加拿大居住需要有合法的签证,并且居住时间的长短与你签证的日期也是有关系的。

  4.过去10年内,有至少1年连续、有报酬的全职工作经验,并满足各省职业列表(如适用)

  4.过去5年内,至少3年连续工作经验,职业类型属于NOC 0AB其中一种,所学专业与职业相关

  5.EOI打分单身满足50分,已婚满足59分 6.拥有20000加币的家庭净资产

  展开全部移民和在加拿大居住是两个概念,首先,你需要有加拿大签证,如果你签证是在有效的时间内,你就可以停留在加拿大,如果你没有合法的在加拿大停留的时间,你住在什么房子什么酒店不是关键问题,你明白了吗?

  也就是说,如果你有合法的签证,没有人去管你是否买房子,但是如果你的签证时间已经过期,你要滞留加拿大是不合法的,也没有法律保护你,你不用说你买房子,你就是买酒店也没用。你明白吗?所以,请慎重!

  2016-10-17展开全部可以住的,不过加拿大买房是不能移民的,这样用处不大,最好能移民过去